动手术的时候还差一点钱没给,然后想叫办理出院,然后医生就给开了几千快的要调理,说不给开药就不给办理出院,然后我自己就走了,会对以后看病有影响吗

其他答案
你这个师傅肯定是不行的,你为什么动手术就走了呢?这个也是牵扯一个信誉的问题,你胆子也真大。你这个是当时刚办完手续就走了吗?就是应该在医院里去住一段时间,这以后牵扯到以后的费用怎么办呀?
那当然,我觉得那他肯定也是有影响的呀,就是说你以后去这个医院看病的话,也是会再次让你交钱的。
怎么说呢不管怎么样还是身体比较重要吧你还是听医生的比较好一点
没事的,别担心,走了就走了,以后看病会一样的。