孩子才29天,孩子奶奶就给孩子舔肥猪肉,肥猪肉又油又咸,对孩子会有什么影响吗

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,小孩子太小肯定是不行的,是会影响到孩子的一些健康。
才出生29天的宝宝舔肥猪肉的话。容易导致宝宝出现拉肚子的问题。
毕竟是你自己的孩子啊,你当时就可以直接去拒绝呀,这个真的是没什么必要的
我们这个时候肯定是不行的,会影响到孩子健康的,太油腻的东西,可能会造成孩子拉肚子。
然后你这个马上纠正过来比较好的,一定要注意,就是按照科学带宝宝的
是因为婆婆说是满月仪式,我以为就是做做样子,结果她竟然真给宝宝舔😭
为什么我们这个阶段的奶奶都一个得行,我们觉得她们脑袋有坑,她们觉得正常
宝宝不拉肚子的话,没什么印象的
你确定这个奶奶脑子没有问题?
拉肚子是肯定的
如果是我当孩子奶奶说出来那一刻我就会拒绝,如果不听她还是一意孤行那也就别怪我不客气了,该吵吵吵起来了,不行就滚蛋
哈哈,肥猪肉啊,奶奶肯定是想给孙子孙女吃好吃的。不过,这个对孩子应该没啥大问题。
哎呀,奶奶舔肥猪肉给孩子吃啦?这个……应该没关系吧,小孩子还小,身体很强壮的。