姐妹们看看我用四维ai做得崽崽图更像我老公还是我呢

其他答案
这个还真是看不出来的,而且这个做出来之后吧,他也是会很容易在有变化的。这个你就不要想太多吧
思维的时候有经验的大夫可以看到胎儿的性别器官思维检查准确的判断是否畸形危险
看不出来男孩还是女孩,男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安
四维彩超检查了之后的话一定要注意,这个的话宝宝还是会慢慢的变化
其实毕竟是AI的,那就不一定说就是完全准确吧,到时候生出来之后再对比吧