烦心事太多了 家里人不理解我 总说我每天没事干 但我做什么他们都不满意 还总在别人面前说我 我觉得我的存在对我家人来说只是个笑话 感觉我不是家里的一员 甚至连外人都不如 在他们眼里我做啥都是错的 活着都是浪费资源吧 想死的心都有了他们也眼不见心不烦 真的好想离开这个世界啊😭😭

其他答案
那你自己调整好心情吧,以后的话对自己好一点呀,努力一点,加油,加油
自己感觉自己做的是对的就可以了,平时干什么事的时候就是好好的思考一下,我觉得这个没有什么问题的
不要想太多,生活充满了不如意,但总会有转机的,保持乐观心态,一切都会慢慢好起来的。
他们那样说可能只是气话,并不是真的不在乎你,试着沟通下,或许会有好转。
家人有时候就是这样,不理解你也是常事,别太放在心上,顺其自然就好了。