太难太难 想哭 无助 崩溃 突然觉得人生一点意义都没有了😫怀孕了也不好找工作 老公也不给脸色看 找不到工作都是怪我 真的好像离开这个世界 难道真的是命不如人吗😖

其他答案
那你自己就好好的休息吧,怀孕的话确实不太好找工作的,保持心情愉快
现在社会都是这样子的,放松心情,不要给自己太大的压力,调整一下自己的情绪
那你老公这样就不对了呀,你为他生儿育女的,他就要好好的赚钱养家了呀