我跟孩子在牧区 老公在别的地方上班 白天没时间和我聊 也就不到一分钟的时间聊天 到了晚上下班聊个几分钟 就喝九去了 我想着下班好好放松一下吧但是每晚都这样 可能没话题聊吧 每个月回来家里就玩儿手机 不跟我聊 我说别看手机了 不行 和我生气 从此以后我就不管了每个月给我前花就行

其他答案
有些事情还是需要看你们之间的一些情况的,要懂得如何去沟通,更好的去处理一些问题。
那可以两个人在一起吧,你老公在哪里的话,你也在哪里啊?两个人在一起
有时候两个人之间可能也是需要一点空间,不一定要每天都聊天,偶尔静静也挺好的。
可能老公白天工作忙吧,晚上回来也累了,稍微理解一下他也是为了家庭辛苦。