每次都怀上每次都生化。什么原因呢?在中国医生都怎么说呢?

其他答案
每次怀孕成功之后都会出现生化的情况最好去医院检查一下可能胎儿先天基因不好
每次都这样,那你夫妻双方应该早点去检查了,可能就是你自身的染色体的问题。
每个人的情况都不一样的,如果是一直有这种情况,就要早点去医院进行改善和调理。
这个其实肯定有原因的,要考虑配合医生进一步做好检查的。避免出现后遗症的。
这个应该是跟个人的身体体质有一定关系,如果比较担心的话就做了一次检查