姐妹们,好无语啊,剖腹产还需要看日子剖腹产的吗?我不想看日子,明天去医院检查,听医生安排就好了,什么鬼非要看日子才剖腹产

其他答案
剖腹产一定要注意选择,在宝宝生长发育正常的情况下,满三十七周到四十一周之间出生的比较多
是的呀,你自己决定就可以了呀,不一定非要选择你自己觉得时间最重要的是跟医生安排好时量,尽量避开节假日啊,避开这期六星期天这些事。
确实呢,还是考虑就是挑个好日子进行剖腹产手术可能会比较合适的。
这个时候你可以问问当地的医生的,我觉得在职业的时候,宝宝随时可能会发动。
有些确实要考虑,就是挑个好日子进行剖腹产。手术可能比较合适的。
你看看身边迷信的,什么合适的呀!两个人配的呀!或者不能在一起的呀!这不好那不好的!或者好的。有几个准的
现在每天都是大鱼大肉的,我觉得天天都是好日子😀😀又不像以前…足月就可以了…我的肚子我的宝,我自己做主😄我也是等到39周满了就剖!
可能是医院规定吧,既然已经明天去检查了,就听医生的吧,不用太纠结。
是啊,有时候医院会安排看日子,可能是为了安排手术时间方便吧,别太担心。