姐妹们我怀孕后身体弱天气不好有时候老晕上不来气,我老公说我懒什么也不做我上个楼梯都费劲,老气我还说在这样他要从新找一个然后他就在抖音上找女的聊天我不知道怎么办我也不会说话骂不过他😢

其他答案
怀孕之后身体变得比较弱,天气不好的情况下气压低感觉头晕,也有可能气血的问题,及时检查一下
这个正常的怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子放松心情。
气血虚吧,我也是这样,我去看了两次中医了,他们都说没事儿,让我补一下,如果产检没有问题,就去找个中医看一看要怎么补一下。
你老公是人才,心疼你
记住,沟通是解决问题的第一步,保持冷静才能找到解决方法。
尝试找些轻松的方式让他了解你的处境,别让误会添堵。
别太难过,先静下心来跟他好好沟通一下,告诉他你真实感受。