有褐色的分泌物内裤上是代表要生了吗?还有半个月到预产期呢

其他答案
现在如果出现了那种褐色的分泌物的话,就应该改扩张,医生给你看看应该怎样做吧,医生的临床经验都是比较丰富一点的。
这个应该是的,如果自己不能够确定的话,你可以先去做一下检查,然后再看一下身体情况。
应该是要生了吧,那你可以自己做好准备呀,也是可以去看一看的比较放心
如果是见红的话可能就是要生了吧,你要自己看一下,要加油的,观察一下
我们这个时候还是需要看身体情况吧,这个时候身体的分泌物会比较多,很正常。