接发动🙏🏻每日一贴🙏🏻催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!大人小孩都平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生🙏🏻求立刻见红🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩

其他答案
马上要生宝宝了吗?你现在就是得定期去医院里,让医生给你做个检查看看医生的临床经验都是比较丰富的,不要担心
我们这个时候还是需要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,这样可能会更好一点。
肯定会平安顺利的,而且到了上学期中以后那么随时如果有发动的可能
我们想要小孩子早点出生,一定要多走动,多爬爬楼梯,这样可能会相对更好一点的