有没有唐筛21高风险的孕妈妈?后面做无创结果是低风险的,我昨天拿到唐筛结果是21高风险,吓得我都快哭了,医生又让我做无创或者羊穿,我选择了无创,回来等结果,内心一直焦虑,深怕无创结果高风险,现在18+5周了,还没有胎动,也不知道是不是孩子智力不正常,所以她不爱动!

其他答案
保持心情愉快,不要过分焦虑,等待结果出来再做下一步打算。
唐筛结果高风险可能是假阳性,不用太担心,等待无创结果即可。