奶水少,怎么催奶。

其他答案
如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西。
其实你觉得奶少是有怎样的表现呢?你平时有做什么错事呢?比如说多喝水呀,增加给孩子正确的喂奶奶嗯,正确的喂奶姿势呀。
可以多喝点汤,多喝点水吧,这样的话就会越来越多的呀,不用太担心,放松心情
但是少的话就多喝点下奶的汤,把汤里面加上点通草药店里也都是有卖的你可以好好的给他看一下
宝妈应该是需要多按摩乳房的,而且是需要让宝宝多吸吮的,这样才可以帮助刺激乳汁分泌了。
多休息,放松心情,心情愉快也有助于催奶。
多吃一些有助于催奶的食物,比如燕麦、蒜头等。