二胎儿子,怀孕4个月开始。每天晚上12点到凌晨2点多,肚子里孩子就叮咣踢,现在都6个月了,还在坚持踢。耻骨疼,肚皮疼。下地溜达就不踢。问医生。医生说。你家孩子这个时间段活跃。 宝妈们。你们的儿子也这样吗? 老娘的心态都要崩了!!!

其他答案
二胎怀孕4个月开始就咣咣踢,可能是胎儿胎动的幅度比较大了,胎儿是比较厉害的那种
怀孕以后宝宝越来越大了,他就是会容易出现这种问题的,你现在就是好好的给他多注意休息一下吧,没有办法,怀孕就是不容易。
不要太担心了,那你自己好好的休息一下吧,不要太累了,加油,加油
我家宝贝也是晚上最活跃,有时候真是个小夜猫子,哈哈!不过还好,白天就比较乖巧。
嗯,儿子活泼点也是好事,说明他健康呢!别太担心,坚持到生之前就好啦!