有没有孕妈妈上小便不敢用力那种 我发现最近上厕所不敢快快的拉 因为自己胎盘低 不知道是不是这个的影响 我从来没有什么尿路感染过 感觉有时候拉快了有点痛 也不是痛不知道怎么形容 会不会是有阴道炎了 我每天晚上都洗下面 平时也注意卫生 不知道什么原因了

其他答案
我们这个时候看看是不是上火了引起的,有些时候也要了解一下个人的一些情况。
胎盘太低的话,就应该赶快让医生给你看看应该怎样去做,医生的临床经验都是比较丰富一点的
那你就可以用淡盐水清洗一下,如果比较疼痛,那就有可能是尿路感染。
多注意休息就可以了,有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健健康康平平安安
去医院查一下,尿道炎会疼