怀孕期间公婆一分都没给过,你们觉得怎么样? 怀孕还有产检啥的都是自己花钱,就算是去产检回来公婆也不会关心一句,大家都是租在一起的,公婆们下班完,吃了饭就各自回房了,自己还得收拾洗碗,房租费水电费都是平分,公婆两人就一个月给八百块生活费,啥都不用管,柴米油盐啥自己还得补贴😔

其他答案
不指望太多,这样至少让自己不会生气,心情最重要
家家都有什么东西
这种情况那真的是生气了呢,怀孕了都不帮助一下,以后他们生病啥了你也不管