所以真的有必要要建档吗?建档之后是不是很多的检查和费用?

其他答案
建立档案如果在他那里检查的话,他的费用肯定就是你出,我一般就是免费建立档案,其他的检查就是去医院里检查的
建立档案呢,确保胎儿能够正常的在医院进行检查,关注他的生长发育健康
你可以去医院做个检查看一看我去社区建档的就花了一个b超的费用
肯定还是有必要的,积极的地方去按时去医院做检查的话,这个还是比较好。
这个每个地区可能是不一样的吧,我们那个时候建档好像没有费用,检查应该是自愿的
我一胎建档花了一千左右,我朋友花了两三千,每个地区不一样,收费也不一样,我看有的宝妈在社区才花一百多
检查是为自己的负责也是为宝宝的负责不要以为费用高就不做检查