和闺蜜约好三个人,10号去杭州玩,一个离婚的一个没离有家庭,说好不带老公孩子结果她们都带男朋友,我除了老公没有别的想法。她们四人我在中间。叫她们不要带男人还说我多心,好纠结要不要去,不去又说我多心,去了她们两对,我一个人,我总不能大街上拉一个凑数吧,都是女人,大家给我点建议谢谢

其他答案
不知道的呀,这每个人的想法都是不同的,那看你自己是怎么想的吧
有些事情还是需要看大家的一些状况吧,你要懂得如何去调节,这样可能会更好一些。
自己要多注意比较好呢,自己要小心一点,自己要多注意休息的比较好
最好别去,去了就是个麻烦
你离离婚不远了,这样的闺蜜,不离婚是不可能的。物以类聚人以群分,你也是一个离婚的命
你说的有个没有离有家庭带男朋友你跟这样的人去干嘛,跟不要带你老公去他会觉得你闺蜜的随便的人再有想法。
你带上你老公不就刚好三对,大家都不尴尬
如果换成我的话,就带自己的老公去啊,要不然自己多尴尬呀
那还是把老公带上
我觉得她们都是一对一对的,到时候你自己会很无聊,不然的话你就把你老公带上呗。