血糖高的人吃什么好,我是孕妇因为血糖高,所以不能喝蜂蜜,怎么办呢?

其他答案
你好,血糖高的就不能吃太甜的食物,然后水果也要少吃,因为水果里面也是含糖份高的,平时多喝点儿白水然后吃点儿青菜,喝点儿有营养的骨头汤水。然后可以喝点儿无糖的牛奶,
血糖高的话,尽量还是不要喝一些蜂蜜水不要吃一些甜食,注意你的演示情况,一些水果的话,比如说,香蕉,或者是,一些西瓜,那个糖分也是非常高的,尽量还是不要使用吧