哺乳期忌吃哪些食物啊?我怕我不知道不小心吃了不该吃的东西,具体哪些不能吃。

其他答案
你好,在哺乳期间不要吃韭菜,麦芽,大麦茶也不要吃调料类的食品就可以,
哺乳期尽量还是不要吃一些韭菜之类的东西可能会比较好。吃韭菜的话,可能会引起母乳减少的情况
哺乳期不能吃一些容易引起回奶的食物,比如韭菜,山楂,老母鸡,麦芽,豆鼓等等。
哺乳期海鲜,生冷辛辣的食物都不能吃,吃这些东西都会影响奶水的质量,就会直接伤害到宝宝。