怀孕几个月吃孕妇奶粉啊?看到好多的孕妇都在吃孕妇奶粉,自己也打算吃,你们都是什么时候吃的呢?

其他答案
还有的人是在怀孕三四个月就开始喝孕妇奶粉了,这个也是可以添加一些营养,我当时选择的是飞鹤,我感觉也挺好的。
你好,到了孕中期就可以开始吃孕妇奶粉了,我当时吃的是雀巢奶粉,挺好的,考虑一下吧!
你好,整个孕期都是可以喝孕妇奶粉的,平时也要加强营养均衡的饮食。
一般从三个月过后就开始可以吃孕妇奶粉,其实平时注意营养均衡一些,孕妇奶粉吃不吃都可以,。
你好,怀孕大概四个月的时候开始补充一些孕妇奶粉,可以每天早晚喝一杯,这个是能够增加钙和补充营养的。