宝宝发烧可以吃鱼吗?我女儿平时就很喜欢吃鱼的,所以我都会挑了所有的骨头然后给她吃,不过现在发烧了…

其他答案
其实发烧是可以吃鱼的,但是如果是有咳嗽的话,最好就是暂时不要吃鱼,或是煎炸的食物的。
宝宝发烧的时候尽量的给他吃那种容易消化的食物,比如说小米粥啊,或者是喝点汤之类的鱼的话先别辞
在小宝宝发烧的时候,应该不要给他吃鱼,这些很难消化的食物,给她多喝一些粥类,或者是吃一些容易消化的各种汤水。