八个月婴儿发烧怎么办啊,急急急。。有什么办法可以快速退烧呢?

其他答案
其实小宝宝如果发烧,没有超过38度5的话,那是不需要吃退烧药的,妈妈可以给宝宝进行物理降温的。妈妈可以给宝宝多喂温开水喝,可以给宝宝用热毛巾擦身体,比如说宝宝的手心,脚心,腋下,大腿根,还有就是胸前和后背的话,那最好就是多擦几次,同时的话呢,妈妈还需要给宝宝贴退热贴的,退热贴的话妈妈最好就是先放在冰箱里面冰镇一下,因为这样子的话会退热效果更好的。妈妈这个时候不要给宝宝捂得太热了,尽量让宝宝凉快一些。但是那如果宝宝一直持续发烧时间久的话,那么最好就是带她去医院看一下,毕竟这个时候宝宝还太小。