怀孕痔疮出血怎么办?本来希望生完宝宝后再去处理的,现在这情况宝妈们都懂得如何用药?

其他答案
你好,需要多注意自己的大便情况饮食情况,多吃水果蔬菜缓解便秘,大便干燥就可以缓解痔疮出血的。
在孕期出现痔疮出血的情况,要在医生的指导下用药的,这种严重可能会导致宝宝早产哦,平时的饮食上,要多吃润肠的食物。
你这些话不适合用药,建议去医院查一下医生看牙,如果可以,他愿意看看,要不影响到宝宝的