怎样知道小孩入没入盆呀?第一次怀孕,都不知道入盆是什么感觉呢?

其他答案
你好,在怀孕期间,如果宝宝入盆的话,我会感觉到下坠感的,这个不用担心,多注意观察一下。
到了孕晚期的时候,就需要每周做一下检查了,那么这个时候就可以检查到有没有入盆。
宝宝入盆后会感觉到。下体发紧发硬的疼痛。这种就属于宝宝入盆。然后你会感觉到撕裂的疼痛。就属于是宫颈口开了。
你好,一般来说,胎儿入盆之后,你会明显感觉到肚子往下面走了,而且有坠感。