胎动多是不是胎儿缺氧,我不是很懂这些,妈妈们你们比较了解的可以跟我讲讲这方面的知识吗?

其他答案
你好!如果羊水少,脐动脉不正常,这样就应该是宝宝缺氧了,需要尽快的住院的,如果现在羊水正常,脐动脉也是正常的,那问题应该不大。
嗯,一般的话,如果一个小时3到5次的胎动的话就是正常的呢,太多的话也不好的。
这个不一定的,如果到了怀孕晚期的胎动异常就可能是缺氧。定期到医院检查就可以。
超过正常的范围的话,很可能是因为出现的宫内缺氧症状,所以建议在怀孕中期以后的话就要直接,随时记录好,胎动的次数做个比较,都可以帮助尽早发现问题的。
如果胎儿之前的胎动很正常,突然之间增多,可能是胎儿缺氧了,你需要多出去呼吸新鲜空气。
胎动不停的动都不停,就有可能胎儿缺氧。当然其他情况也有可能出现,这个最好的方法就是去医院