老公天天出差,一点不着调,我还要不要这个孩子。

其他答案
如果你老公是为了养家糊口为了赚钱而出差的话,那么我建议你最好是考虑清楚,不要由于自己的一时冲动而放弃肚子里面的宝宝。当然这个也需要你自己去衡量,毕竟我们不知道你老公的为人,也不知道他每天出差是在干什么?其实怀孕的时候,由于你体内的荷尔蒙跟激素改变了,所以女性在这个时候会比较情绪化,疑心你会比较重,想的事情也会比较多。所以你才会有这些的想法的,并不是因为你老公做了一些出轨的行为,所以你才会有这种想法,这些需要你自己考虑清楚了
如果是想要孩子想要备孕的话,男女双方最好是好沟通好,而且男方尽量是不要太劳累。
这是老公的工作性质决定的。他天天出差,也是为了给你们更好的生活条件,不要乱想。
孩子是上帝给我们的恩赐,不管夫妻感情生活如何,他是无辜的
你好,我从怀孕到现在老公一次都没看见我和宝宝。我现在怀孕快3个月啦?我觉得一切都很好,也很正常。他是工作在外地,每天都会打好多电话,发信息询问。公婆也不在身边。都是打电话询问。为了更好的生活嘛,互相理解。只是他是爱你的,是为了这个家,就是好的呀。
这个你要自己决定,管的住就管,管不住就换吧!毕竟如果你还没有孩子再找对象还是比较容易的
男人要工作,天天出差也属于正常的啦,只要平时他对你还不错,这个孩子肯定是可以要的啦!不能只因为工作的关系,而不要孩子吧!
你好,老公出差有可能是由于工作原因。无论家里有什么事,宝宝是无辜的。也许生了宝宝,老公会改变的
嗯,你好,嗯,老公因为工作需要需要出差。这个宝妈可以跟老公,聊一聊这个问题,现在怀马需要老公陪着。嗯,但是也要理解老公,还赚钱嘛还是希望你和孩子能够过好一点。
出差也是为了挣钱,为了以后你和宝宝有好日子过,不着调的话,也需要你多调教。
你老公也是出去为了挣钱养活你和孩子的,他也是比较辛苦的,两个人要坚持呀!
那怀孕期间的话还是要,注意自己的情绪,不要老是生气,一切为了宝宝着想。
孕妇怀孕期间,可能平时也容易胡思乱想。我也想的太多。以免影响自己的情绪。