宝宝11个月吃几顿辅食?现在还是给宝宝吃两顿会不会少啊?妈妈们给吃几顿呢?

其他答案
你好,小孩子11个月的时候可以添加2~3顿辅食,其实两顿的话也还可以的,不会特别少,这是我比较推荐购买爷爷的农场米粉。这一款营养米粉营养吸收性还可以的,口碑也不错,它里面富含11种维生素以及4种微量元素,营养丰富
十一个月的宝宝,可以给他吃三顿辅食了,你可以换着花样的给她吃。还能吃点水果。
十一个月的宝宝每天给他吃两餐的辅食就已经足够的了,每天要保证宝宝六百毫升的奶量,其余的就可以给宝宝添加辅食哦。
你好,这个时候给宝宝吃两顿辅食后,还是以奶粉为主的。因为宝宝在吃辅食的话可能营养会跟不上,所以每天还是要给宝宝吃2到3次奶粉。