孕妇保胎吃什么食物好,我在网上搜查了很多资料都觉得不靠谱,有人知道吗?

其他答案
其实只要你按时吃饭,多吃新鲜的水果蔬菜。只要饮食妥当宝宝都没有关系。
吃黄体酮胶囊,或者是直接打黄体酮针,一般都是孕酮偏低导致的,你尽量多卧床休息,不要让自己太劳累,并且不能吃生冷的食物,一般都是前三个月胎儿多长比较不稳定的时候。
保胎期间,可以多吃一些含有大豆异黄酮比较丰富的食物,比如黄豆,黑豆,柚子,樱桃。这些都是有利于保胎成功的呀!而且含有维生素e也是比较丰富的。当然,如果有见红的症状,建议还是要注射黄体酮效果会更加明显的。