没有准生证怎么上户口?我的小孩子是没有准生证的情况紧急出生的,要怎么上户口啊。

其他答案
上户口的话一定要有准生证,还有出生证明的,如果没有这些东西的话,一般派出所是不会给上的。
没有准生证是不可以上户口的。必须要准生证才可以你可以去办一个准生证呀。
好像现在只要是出生的宝宝都可以上户口的,但是有可能会有罚款的这种。
这个,可能是需要罚款的吧,要去当地咨询一下的吧,去上户口那里问一下。