打催生针多久可以顺产?希望能多了解一下,为下个月预产期做好准备。

其他答案
一般来说,提前推后半个月生都是正常的,这个的话看你的发动,宫口开的快不快,到时候怀孕晚期了,就要经常去做胎心监护观察吧!祝你好孕!
一般情况下的话呢,在24小时之内可以生产上来。具体还是要看一下。
正常的人经常说,一天之内就可以顺产的,但是如果各项指标都标准的情况下,还是尽量选择自然生产。