怀孕快6个月了脚抽筋怎么办?昨晚睡着睡着突然脚抽筋,听说孕妇都会这样的,怎么办才好啊。

其他答案
你好,孕妇腿抽筋一般是缺钙引起的,可以补充钙片,像钙尔奇孕妇钙片和迪巧孕妇钙片都是不错的。
睡觉的时候腿脚抽筋是缺钙导致,孕期钙量消耗大,所以,您可以适当吃一些钙片,平时也可以喝点牛奶或者酸奶来补钙。
一般来说是缺钙,或者是运动量不够,血气运行不正常而引起的。
你好,
严重缺钙咯,宝宝现在是发育骨骼的时候需要大量的钙.买点钙片补补