维维好吗?准备给孩子转喝这个牌子的奶粉,姐妹们在这里跟我说说。

其他答案
平时要注意孩子的肠道消化,不要经常更换奶粉的。选择奶粉最好是选择口感接近母乳的合生元奶粉的,
每个牌子都有它的好坏,毕竟每个孩子他适应的东西是不一样的,根据的宝宝的体质来选择。
没有了解过这一个牌子的奶粉,最主要是给小孩子喝了以后观察小孩子身体发育的情况。
这个奶粉的话是没有听说过的,怎样给宝宝换奶粉的话,最好是买大品牌的。
我觉得这牌子的豆奶粉还是很好的,但是奶粉没有接触过。建议最好还是给孩子,试试呗!先买个小罐装让宝贝吃吃看,只要不出现上火或者消化不良的情况就可以接着吃。
你应该也是能够选择一些质量稍微来说好一点的,我觉得可能会对孩子发育比较好