怀孕痔疮出血怎么办?真心不想去医院,很难为情,检查时医生要看臀部。

其他答案
检查时是要看臀部的,孕妈妈不用这么纠结,痔疮又什么大病,自已在家都可以治的。可以先用温水坐浴,再用庤乐康涂抹肛门,这个是治疗孕妇痔疮的,5~6天就会好的。
我也是的,孕期疼的受不了在,在淘宝上买了盒孕痔安擦,我看很多宝妈都在用,就试了试,效果还可以,纯植物的,也不影响宝宝
马应龙痔疮药膏可以有效的缓解痔疮,也可以给他喝蜂蜜,帮助润肠通便,缓解肠道负担。