请问怀孕六个半月宝宝多重呢?六个多月宝宝是不是已经发育成型的了?这个月数需要做些什么孕检?

其他答案
基本是发育成型了,胎儿体重大概是在三斤左右的,不过每个胎儿发育快慢及早晚也是不一样的,继续接受做好检查的,做超声检查就可以。
是的,六个月的宝宝已经发育成形了,六个月可以做四维彩超,检测一下宝宝的五官器官发育的有没有缺陷。六个月的宝宝差不多2,3斤左右。
你六个月的宝宝肯定是已经成型了,知道宝宝多大的话B超可以看得到的你问你生医生会告诉你的
确实是已经成型的呀,你可以做个B超了解一下宝宝的双顶径,以及股骨长之类的话,就可以准确的判断出宝宝的。