宝宝经常打嗝咋办?经常他吃完奶准备睡觉了就打嗝,然后总打嗝就会吐奶,同样影响他睡觉。怎样可以让宝宝

其他答案
你好,因为宝宝现在胃是平的,所以一次不要给宝宝吃的太多,不然就会很容易吐奶。
宝宝吃完奶建议竖起来抱,手掌拱起来轻轻给宝宝拍拍背,吃完奶不能立马睡觉,容易呛奶,宝宝最好侧卧
因为宝宝比较小肺部比较娇弱,碰点凉气就容易打嗝,如果宝宝打嗝可以给他吃点热奶,或者是拍拍后背。
跟他的膈肌发育的话其实还是有点关系的,而且我觉得同时也是需要给他多加注意保暖,这样比较合适吧!