预产期怎样算才最准确?妈妈们是自己算的还是检查的?怎样算出来的时间是最准的?

其他答案
推算方法是按末次月经时间的第一日算起,月份减3或加9,日数加7。但是实际分娩日期与推算的预产期可能会相差1~2周!
你好,自己算出来也是比较准确的,就是用末次月经加280天,我是自己算出来的比较准。
您好,你的预产期是根据你末次月经来的第一天来算的,希望对你有所帮助
那就是根据你最后一次月经第一天开始算起运费,加上9日期加七就是你的预产期。