第一胎剖腹产第二胎可以顺产吗?

其他答案
第一胎剖腹产,第二胎及各方面身体条件都好的话可以试顺产的。
第一胎是剖腹产第二胎,想要顺产的话,就需要去医院做一个,检查,看我们,疤痕厚度。
这种情况下也是有顺产可能的,只是几率不大,还有就是两个宝宝之间要间隔三年以上,疤痕恢复好了才有可能
你好,两胎间隔几年了,如果间隔时间久了胎儿不是很大,可以尝试顺生。
这种情况如果第一胎跟第二胎隔的时间长的话,是可以顺产的。
你好这种情况的话,第一胎抛妇产的话,第二胎不要抛妇产,太危险
这个需要看个人的身体情况来判断的,但是医生说第一胎是剖腹产的话第二胎也90%的可能性也是刨腹产。
第一胎是剖腹产,第二胎如果隔得时间足够长,而且你的一切条件都很适合顺产的话,是可以顺产的哟。
如果两胎间隔三年以上,宝宝不是很大胎位,正常的话,你的身体条件好,也可以试一下顺产的。
这要看你自己的伤口的恢复情况了,如果至于间隔的时间比较久,而且伤口恢复好了,以后的话就可以顺产。
如果身体条件合适是可以的,我妈妈就是这样的,二三胎都是顺产的哦。