那么多奶粉中,爱思贝就是地球最好吗?

其他答案
小宝宝,奶粉的话那牌子有很多,只要适合宝宝喝的那么就是最好的了,那个爱思贝奶粉的话,妈妈也可以给宝宝喝喝茶。
爱思贝和地球最好是同一个品牌不同叫法的,不过爱思贝奶粉的确很好,有机食品更健康安全的,适合孩子食用!
爱思贝地球最好有机奶粉,原装进口,营养丰富,强化铁,添加DHA及ARA,乳清和蛋白比例接近母乳,而且不使用转基因成份,不含抗生素,不含人工合成激素。是宝贝断母乳之后的最佳选择!
爱思贝就是地球最好的!!!!!
是的,爱思贝是地球最好的奶粉,接近母乳配方
宝妈,这个也不能说是最好的,只要是适合宝宝的才是最好的东西的,宝宝要吸收的好。
这个奶粉都是最好的,一般情况下是可以吃的,有很好的作用的。
具体的话还是要看宝宝的吸收情况吧。爱他美,牛栏,合生元的都还挺不错。还是要看宝宝的吸收情况来决定的。
但是背的奶粉是属于有机的奶粉,然后我们平时也把他称作地球最好,这个只是另外一种叫法儿。
并不是说爱思贝就是地球最好的,只是说它的英文名字就是叫做地球最好,所以才说他是地球的