孩子就要出生了,我准备的东西还没有全,还有个枕头没准备,新生儿需要枕头吗?

其他答案
我是给宝宝新生儿准备的定型枕宝宝的前三四个月头型比较软,容易定型。
你好,一般新生儿前三个月可以不用枕头,就是要给宝宝换着睡觉,不然容易睡偏头的。
新生儿不需要枕头,一般到三个月宝宝颈部才出现生理性弯曲,所以只要在3个月的时候用就可以了,不用太高2.3厘米就够了,
小宝宝出生以后的话也是需要枕头的,这个不用太担心,给宝宝去婴儿店买一个定型枕头就可以了。
新生儿是不需要枕头的,小宝宝生理弯曲还没有形成,枕枕头反而会使他呼吸不畅,宝妈可以把毛巾折一下垫在宝宝头下,可以吸汗,也能防止吐奶弄脏被子。
你好,如果躺着喂奶的话,最好给宝宝准备一个枕头,比较软比较透气的低一点就行。