孕妇睡觉腰疼该怎么办好呀,现在才怀孕中期了就出现腰痛的状况该怎么样缓解?

其他答案
应该是缺钙引起的,要适当的补充一些钙片,平时多吃一些含钙比较高的食物。
孕妇腰疼是很正常的,可以多休息。也可以在网上买孕枕晚上睡觉用,这样会好一些。
睡觉腰疼的话,因为孕周增加,肚子变大,从而增加腰部的负担。结束后,你可以考虑买一个孕妇枕靠一下睡觉,我当时有买过,我觉得挺舒服的。