月经不调妇科检查几项呢?产后月经老是不正常,要不提前要不退后。

其他答案
月经不调的情况下,还是需要去做一个B超检查白带的,检测的实在不行的话就找中医来帮助调理一下。
产后月经不调的话,有的时候跟你平时的作息时间有关系,因为大多数产后妈妈的话休息都不是太好。如果可以的话,让家里人帮你适当的带一下宝宝,然后你自己多休息好。同时精神压力不要过大,这样坚持一段时间,你会明显发现月经的话,稍微会正常一些。
如果有月经不调的情况的话,你可以做一个性激素六项检查或者做一个B超检查的话都是可以的。