怀孕三个月会胎停吗?三个月感觉肚子也没大,也感觉不到宝宝会动,怀孕三个月还会胎停吗?

其他答案
怀孕期间也是会胎停的,这个时候可能是因为你比较瘦,所以不太显怀,肚子不大,宝宝一般要18周或者20周才有胎动呢。
有的时候会引起这种现象的,如果是宝宝在三个月的时候是不会有胎动的,最早的话也要等到四个月以后,一般情况下是五个半月以后,也就是22周以后才会有胎动。一定要耐心的等。
你好,这个说不准的,有的人就会有胎停去检查一下宝宝的发育情况,有可能是宝宝长得比较慢的原因。