各位亲们我现在17周了,还没有明显的胎动,不都说二胎胎动早吗,求解答

其他答案
正常宝宝在这个时候应该有胎动了,在肚子里面一个小时应该是3到8次胎动这个频率了。
只是说二胎有可能会比较早一点,感觉到胎动这不是绝对的,一般也是需要16的20周的时候才会感觉到,哦。
这个也很正常的,不要太担心了,因为每个人体质都是不同的,一般就是在怀孕四个月的时候基本上才会出现胎动了。
您好,你这属于正常现象,你现在还早了,一般来说怀孕两个月左右才可以感觉到