褐色分泌物

补充描述:月经末次是8月8号,中间测过三次HCG值,孕酮测出来是30.91,医生说还可以。但是中间不停的有褐色分泌物,只有小便擦拭的时候有。去医院做B超还什么都看不到,连孕囊都是疑似回声。在家吃的保胎药和地屈孕酮片还打的黄体酮,但是这个褐色分泌物一直都有,医生撑开宫颈说是陈旧性血,我不太懂是什么意思。这期间我没有任何不舒适,每天在家卧床休息,每天都生活在惊恐当中。

其他答案
现在怀孕了,首先要放松自己的心情,经过检查是没有大碍的,说明宝宝在正常生长发育。
其实怀孕期间出现了褐色分泌物,却很不正常,不知道怀孕多久了。一般在孕早期的时候是很不正常的。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。
明显的先兆流产,不过很轻微,有褐色分泌物说明有血液夹存在里面,建议还是去医院查看发育情况还有孕酮高低,适当时要吃孕酮进行补充