美素佳儿金装DHA含量高吗?对脑部发育有好处吗

其他答案
美素佳儿金装奶粉富含多种营养,其中DHA含量非常高,对宝宝的脑部发育很有好处!
DHA的水平很高的,对大脑好,而且还不上火不便秘
一般奶粉里面都是有DHA含量的哟,不过宝宝在一岁以后的话最好是适当的补充一些DHA的 话可能会更好一些的哟。
这个都是比较高的,或者你可以看一下惠氏启赋,这个应该他的DNA含量是最高的,它的特点就是这个啦,对宝宝大脑发育就会比较好了,或者可以,宝宝更大一点的话,直接去买点dha藻油来给她吃也是不错的。