您好,我现在怀孕十三周零四天,肚子和小腹偶尔会痛,而且胸发涨,有时腿抽筋,站久了就会累,正常吗

其他答案
你好,这种情况的话在怀孕几个现象就是缺钙的原因,在怀孕期的情况下,你要选择多补充一些排骨汤,然后实在不行就,适当的补充一些孕妇奶粉或者是孕妇钙片
怀孕期间肚子和小护,而非痛属于正常现象。胸部发张也属于正方形象,腿有点抽筋可能是缺钙引起的。可以补充一点钙,站久了会累也是正常现象。