哪些食物治疗便秘?孕晚期吃什么食物能治疗便秘?

其他答案
你可以少量的吃一点蜂蜜水可以缓解便秘,便秘严重的话,还可以使用开塞露。
可以吃一点百香果柠檬蜜,还有苹果醋酸奶,都是有助于消化的,平时饮食注意多餐少吃,不要吃太多。早晨起来喝一杯蜂蜜水
便秘,就是多喝水,多吃蔬菜,水果要控制量,每天早上去厕所,没有便意也去蹲一下,养成定时排便的习惯。
你好,如果怀孕期间便秘的话,像这样情况可以早上喝一杯蜂蜜水或者是平时多煮一些红薯粥吃。