孕周期可以以b超为准吗?怀孕的周期,可以按B超的吗?

其他答案
一般怀孕的周期和彩超检查显示的周期不是完全吻合的,会有正负一周的误差。
你好,孕周期以末次月经计算,如果月经不准的话可以结合b超一起判断。
怀孕的周期,要和实际的周期相结合,有的胎儿在肚子发育得过大,或者有的发育得过小。
一般只要记住末次月经开始的那天,一般预产期算起来就不会错,除非是地球跟你的末次月经算的周期不一样,这样的话一般就是,胎儿有点偏大或者偏小。
你好。如果平时月经不太规律的话。一般就是可以通过B超去检查一下,能够确定宝宝的怀孕周期,还有预产期。
可以以B超为准的!怀孕期间做B超检查是可以清楚的看到胎儿的发育情况,大小情况,还有预产期的。
怀孕期间有的是按照末次月经时间计算,有的是按照B超时间计算,两个的话相差不了多少
怀孕的周期应该是通过末次月经来的第一天往后推算的,B超查出来的是肚子里胎儿实际大小,这个时候是有一定差距的,一般情况下都有些偏大或者偏小的。
孕早期可以B超为准的,有些人不知道末次月经就是通过B超来推算预产期的。
一般怀孕周期是以末次月经的第一天开始算,如果你是月经周期不正常的话,你可以第一次B超的,周数算
你好,怀孕周期是不可以以B超为准的,因为B超上面所显示的是根据胎儿的大小来计算的。
怀孕的孕周一般是要从末次月经的第一天开始算,然后再实际结合B超。单靠B超是没有办法判断孕周。
预产期的话,B超也不是特别准确,就是根据自己的末次月经时间推算,这样比较准确一点。