七个月大的宝宝,能吃米粉了,每一顿应该吃几勺米粉呢?

其他答案
就是在宝宝7个月左右,是可以开始添加辅食添加米粉的,这个是没有问题的,现在宝宝肠胃消化了,你也会比较长一点了,然后米粉的话可以添加爷爷的农场米粉的,这款米粉营养成分比较高,它含有钙铁锌,碘这些微量元素还有非常丰富的维生素的,很多妈妈都会选择。
你好,七个月的宝宝可以添加米粉呐这时候一定要给宝宝选择大牌子,口碑好的米粉。你粉一定要选择原味儿的。可以给宝宝添加两到三勺米粉。要用80°的水冲开的
这是可以的,现在刚开始还可以给他每天吃一到两次,每次吃一段两勺,可以弄成流食,这样的话,到时候宝宝就会比较容易吸收,这个质量方面也是比较安全的啦,可以看一下亨氏牌子,米糊也是不错的,这个大品牌的话,里面的一些营养物质方面也是比较齐全的。
刚给宝宝添加辅食的时候尽量不要喂太多。宝宝吃了容易会接时也可以也有可能引起消化不良。没次要少喂一点儿
您看下宝宝的接受程度哦,这个因人而异的呢,可以先少量喂食,再逐餐递增的哦。刚开始宝宝不是很能接受米糊的话,吃一点米糊还是要为奶,吃饱的哦